Langsung ke konten utama

Unggulan

Liburan Asikk Ke Balii....

Bali emang dikenal punya segudang tempat wisata alam yang sayang banget kalo kamu lewatin, Mulai dari Pura uluwatu dan Pantai uluwatu dengan pemandangan tebing dan laut , Pantai pendawa , Jimbaran bay dengan menu makan malam yaitu seafood dan Masih banyak lagi dan dijamin bisa jadi destinasi liburan favorit kamu dan keluarga. 
Nah, Elvys Bali Trips punya artikel menarik nih tentang Tour di Bali yang jadi salah satu spot wisata unggulan Bali infonesia .Di chek yuks... http://www.balitour.biz

About Me

 
 
Sebelumnya saya ingin mengucapkan terima kasih dan puji syukur kepada Ida Sang Hyang Widhi Wasa (Tuhan YME) atas semua berkah dan kasih sayang beliau kepada saya.
 
Nama saya I Made Putra Hatinarama Sudikarma 41 tahun. Anda cukup panggil saya BLI MADE, karena saya orang Bali asli. Sebelumnya menjadi driver & tour guide adalah pekerjaan sementara saja bagi saya untuk bisa bertahan hidup setelah kena perusahaan saya bekerja sebelumnya yaitu garmen  bangkrut akibat sepinya order pasca bom Bali I awal tahun 2004 lalu. Tapi setelah ditekuni dengan kerja keras dan semangat pantang menyerah selama hampir 2 tahun, menjadi driver & tour guide ternyata bisa dijadikan suatu profesi. Ini tidak terlepas dari bantuan rekan-rekan yg mensupport saya melalui promosi di milis-milis.
 
Profesi sebagai driver & tour guide adalah suatu kepercayaan. It’s about TRUST. Saya hanya berusaha menjaga kepercayaan dari anda dengan bekerja jujur yg dilandasi semangat pelayanan. KESELAMATAN, KEAMANAN dan KENYAMANAN anda dalam berwisata adalah sesuatu yg sangat penting bagi saya sebagai bentuk pemberian jasa layanan dibidang ini. Sampai hari ini saya tidak pernah mengenal klien2 saya sebelumnya, begitu juga sebaliknya. Tapi dengan kepercayaan, anda memberikan amanah kepada saya untuk membuat liburan anda di Bali menjadi lebih mudah dan berkesan. I do appreciate that.

Saya juga mohon maaf jika saya tidak bisa membantu anda selama liburan di Bali, bukan karena saya menolak rejeki, tapi karena keterbatasan kemampuan yg saya miliki. Sistem kerja saya adalah sistem reservasi, first order first service. Silahkan hubungi saya via telepon atau SMS/WA  di 081338999684 jika anda butuh info lebih lanjut. Kalau email saya di : elvysbali@gmail.com

Biar lebih jelas, saya hanya menerima konfirmasi reservasi via SMS/WA  saja. Ini saya lakukan dengan alasan:

1. Mempermudah saya mengingat jika anda perlu bantuan saya. Kalau via telepon saja, saya sering lupa, karena seringnya saat nerima telpon itu saya lage drive clients tour…so konsentrasinya masih pada guiding. Ntar-nya ajah udah ga inget td siapa yg nelpon dan keperluannya apa. Kadang jadi bingung sendiri…. hehehe……Makanya kenapa saya selalu minta tolong difollow up dgn SMS / WA

2. Mempermudah komunikasi karena nomer telpon anda yg via SMS / WA langsung bisa saya save. Pernah pengalaman dgn clients yg telpon dan reserve utk tgl sekian. Karena udah direserve, saya terpaksa menolak beberapa orang yg juga pengen carter mobil tgl yg sama. Eh ternyata sampai H-2 saya belum dikonfirmasi kembali. Saya coba hubungi ternyata nomer yg dipakai nelpon 021-XXXXXXXXX adalah telpon kantor. Saya tanya bisa bicara dgn Si A, ga ada yg namanya begitu disana. Bukan apa-apa, kalo masalah rejeki seh saya percaya Tuhan udah ngatur. Cuman kasihan mereka yg pengen dianter jalan-jalan dgn Toyota AVANZA kagak jadi.

My pleasure to assist you in Bali. Just NO WORRIES BE HAPPY cause it’s HOLIDAY TIME…..

Postingan Populer